Esse sorvete de baunilha fica uma verdadeira delícia, fica super cremoso e sem aqueles granulados de gelo, veja agora como preparar.
Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite por 1 hora no freezer.
Logo depois, em uma batedeira coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos até dobrar de tamanho e ficar bem cremoso.
Em seguida, com a batedeira ainda batendo, vai acrescentando a fio o leite condensado até ficar bem cremoso.
Por fim, transfira essa mistura para um pote com tampa e leve a geladeira por 3 horas sirva em seguida.
Dica: você pode acrescentar raspas de chocolate ao leite a receita que fica uma verdadeira delícia.
Veja também
Bolo saudável de caneca, pronto em menos de 10 minutos, vem ver
Cajuzinho simples que não vai ao fogo, veja agora
Creme gelado de cupuaçu, perfeito para dias bem quentes, faça
Bolinho frito de arroz, faça com as sobras do dia anterior, confira
Então, Crepioca cremosa de queijo, faça para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.