Galera, esse sorvete de gelatina vai se torna a sobremesa perfeita para o fim de semana, ainda mais com esse calor, seu modo de preparo é simples e você pode fazer com o sabor que quiser, veja.
Ingredientes do sorvete de gelatina
- 1 gelatina de sua preferência;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina em 150 ml de água quente, misture até dissolver por completo.
Então, acrescente 100 ml de água fria, misture mais um pouco e transfira essa mistura para o liquidificador.
Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata tudo em velocidade máxima por 5 minutos.
Logo após, transfira essa mistura para uma tigela e leve ao freezer até congelar.
Por fim, depois que congelar retire da geladeira e coloque em uma batedeira, bata o sorvete até dobrar de tamanho e ficar macio.
Então, coloque novamente em potes e leve para o freezer até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Pudim especial de paçoca, garanto que essa sobremesa vai te surpreender
Torta calabacon, faça para servir nas reuniões em família
Doce de mamão da fazenda, aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa
Bolo de arroz cozido, super prático fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Brigadeirão de forno, essa sobremesa vai te surpreender, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.