CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sorvete de morango feito com gelatina, só faço assim, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse sorvete de morango é simplesmente delicioso, perfeito para comer em dias quentes. Além disso, a massa é feita com gelatina, veja.

Ingredientes do sorvete de morango

  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 250ml de água quente;
  • 250ml de água em temperatura ambiente;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, coloque a água quente e a gelatina de morango, bata bem até ficar homogêneo.

Em seguida, adicione a água em temperatura ambiente e o leite condensado, bata novamente.

Logo após, acrescente o creme de leite e bata em potência baixa até homogeneizar.

Logo depois, transfira toda a mistura para um pote com tampa, leve para o congelador e deixe por cerca de umas 2 horas ou até congelar.

Em seguida, coloque a massa congelada em um bowl de batedeira e bata em potência baixa por cerca de 20 minutos com a batedeira.

Por fim, coloque novamente a massa em um pote, leve novamente para o congelador, deixe por cerca de 5 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Curau cremoso de corte, feito com milho da espiga, fica muito bom, veja
Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Então, Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sorvete de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE