Gente, esse sorvete de morango é simplesmente delicioso, perfeito para comer em dias quentes. Além disso, a massa é feita com gelatina, veja.
Primeiramente, em um liquidificador, coloque a água quente e a gelatina de morango, bata bem até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione a água em temperatura ambiente e o leite condensado, bata novamente.
Logo após, acrescente o creme de leite e bata em potência baixa até homogeneizar.
Logo depois, transfira toda a mistura para um pote com tampa, leve para o congelador e deixe por cerca de umas 2 horas ou até congelar.
Em seguida, coloque a massa congelada em um bowl de batedeira e bata em potência baixa por cerca de 20 minutos com a batedeira.
Por fim, coloque novamente a massa em um pote, leve novamente para o congelador, deixe por cerca de 5 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Curau cremoso de corte, feito com milho da espiga, fica muito bom, veja
Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Então, Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.