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Strogonoff de carne com champignon o melhor que já comi, veja



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Esse strogonoff de carne com champignon, é de comer e pedir mais, de tão gostoso que fica. Além disso, fica pronto rapidinho, veja.

Ingredientes do strogonoff de carne com champignon

  • 500g de carne em tiras;
  • ½ cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • 200g de champignons fatiados;
  • 4 colheres (sopa) de água fervente;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere a carne com o alho amassado, o sal e a pimenta, misture bem com as mãos, depois reserve.

Em seguida, em uma panela em fogo alto, coloque metade da manteiga e a carne, misture e deixe fritar até dourar, depois retire a carne e reserve.

Logo após, na mesma panela, junte o restante da manteiga e a cebola picada, refogue até dourar.

Logo depois, junte a carne e acerte o sal, se for necessário. Então, adicione a água fervente, mexendo bem, depois junte o champignons misture e tampe a panela, deixe cozinhar por alguns minutos.

Por fim, coloque a mostarda e o ketchup, misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos, desligue o fogo, junte o creme de leite, misture até dissolver, depois sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
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Nome da receita
Strogonoff de carne com champignon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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