Esse strogonoff de carne com champignon, é de comer e pedir mais, de tão gostoso que fica. Além disso, fica pronto rapidinho, veja.
Primeiramente, tempere a carne com o alho amassado, o sal e a pimenta, misture bem com as mãos, depois reserve.
Em seguida, em uma panela em fogo alto, coloque metade da manteiga e a carne, misture e deixe fritar até dourar, depois retire a carne e reserve.
Logo após, na mesma panela, junte o restante da manteiga e a cebola picada, refogue até dourar.
Logo depois, junte a carne e acerte o sal, se for necessário. Então, adicione a água fervente, mexendo bem, depois junte o champignons misture e tampe a panela, deixe cozinhar por alguns minutos.
Por fim, coloque a mostarda e o ketchup, misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos, desligue o fogo, junte o creme de leite, misture até dissolver, depois sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Bolo cremoso de limão, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Bolinho de arroz frito com queijo, para servir de aperitivo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.