Suco de milho verde cremoso
– Créditos: Canal Receitas de Pai

O suco de milho verde cremoso é uma bebida incrivelmente saborosa e nutritiva, ideal para se refrescar em qualquer momento. Remetendo às tradicionais festas do interior, este suco traz o gostinho do milho em uma versão cremosa e sem o sabor indesejado de amido. A receita é simples e utiliza ingredientes comuns, tornando-se uma ótima opção para toda a família. Descubra como fazer esse suco delicioso e surpreenda-se com seu sabor único!

Ingredientes do suco de milho verde cremoso

  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 500 ml de leite;
  • 3 espigas de milho verde;

Segunda etapa

  • 750 ml de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, retire a palha e os cabelos das espigas de milho e retire os grãos com uma faca.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata os grãos de milho com 500 ml de leite e a xícara de açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, coe essa mistura sobre uma panela grossa e cozinhe até engrossar bem, para evitar o gosto de amido.
  4. Então transfira o mingau de milho para um refratário e deixe esfriar completamente.
  5. Por fim, bata o mingau de milho já frio com 750 ml de leite gelado no liquidificador.

Veja também

Sobremesa de creme com Bis, encante seus convidados neste ano novo
Molho chimichurri caseiro, realce o sabor do seu churrasco, vem ver
Salada de repolho refrescante, ideal para qualquer dia da semana, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Suco de milho verde cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.