Gente, esse suflê fofinho de cenoura é simplesmente delicioso, fica super levinho e muito gostoso, eu particularmente amo fazer, confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Primeiramente, em uma frigideira refogue a cenoura ralada e a cebola, então tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro verde.
Caso prefira pode usar outros tipos de tempero.
Em seguida, em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve, depois acrescente a gema e bata por mais 3 minutos, então acrescente o leite e a farinha.
Logo após, bata por mais 3 minutos e desligue, depois acrescente a essa mistura a cenoura refogada e o queijo, misture bem e finalize colocando o fermento em pó, misture até se incorporar a massa.
Por fim, unte uma forma ou refratário com a manteiga e despeja essa mistura, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até cozinhar.
Veja também
Bolinho de bacalhau prático, simples e muito gostoso, faça assim
Bolo gelado de mousse de leite ninho, receita de uma confeiteira famosa, faça
Tulipa assada com batata, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Pão de ló profissional, simples e fofinho, perfeito para rechear, veja
Então, Mousse de ouro branco simples, uma verdadeira delícia, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.