Galera, essa tapioca com coco fresco não é só bom no café da manhã, mas no dia todo! Seu preparo é muito fácil e fica uma delícia, veja.
Primeiramente, em uma frigideira pequena coloque a tapioca até cobriu o fundo.
Logo depois, salpique só um pouquinho de sal, sendo isso opcional.
Em seguida, pressione a tapioca com uma espátula, assim que as bordas da tapioca começar a se soltar, vire para cozinhar o outro lado.
Por fim, enquanto a tapioca doura do outro lado, passe um pouco de manteiga na tapioca na parte que está virado para cima.
Então, coloque o leite condensado a gosto e depois finalize com coco fresco, feche a tapioca e sirva em seguida.
Dica: para deixar a tapioca bem macia é só tirar do fogo e colocar direto em um saco plástico, feche o saco por 1 minuto e depois sirva.
Veja também
Costelinha de porco com mel, fica muito saboroso, veja como fazer
Lasanha de frango com abobrinha, com gostinho delicioso de comida da roça
Maminha na cerveja preta, faça desse jeito, a carne fica super suculenta
Recheio de frango para tortas, tempero especial da vovó, faça assim
Então, Croquete de carne, receita especial da vovó, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.