Tapioca de cuscuz
– Créditos: Canal Adilson Figueira

A Tapioca de cuscuz é uma opção deliciosa e saudável para saciar sua fome. Você pode desfrutar dessa receita no café da manhã ou no lanche da tarde. Siga o passo a passo desta versão especial de tapioca de cuscuz e surpreenda seu paladar!

Ingredientes da tapioca de cuscuz

  • ½ colher de sopa de manteiga;
  • 150 ml de água;
  • 1 xícara de chá de flocão;
  • Cinco fatias de mussarela;
  • Uma pitada de sal;
  • 2 fatias de presunto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o flocão e hidrate com 100 ml de água. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Então acrescente o restante da água (50 ml) e misture bem até obter uma massinha cremosa.
  3. Em seguida, numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Desligue o fogo e disponha as fatias de mussarela forrando todo o fundo.
  4. Então coloque a massinha de flocão sobre a mussarela e espalhe bem para cobrir totalmente.
  5. Logo depois, polvilhe orégano a gosto, leve ao fogo baixo e deixe assar por 3-4 minutos até formar uma crosta.
  6. Por fim, coloque as fatias de presunto e mussarela e dobre a tapioca ao meio. Vire para assar um pouco mais o outro lado e retire do fogo.
  7. Disponha em uma travessa e sirva essa delícia de tapioca de cuscuz!

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Resumo
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Nome da receita
Tapioca de cuscuz
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.