CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tapioca de cuscuz, um lanche delicioso para todos os dias


Essa tapioca de cuscuz é maravilhosa, perfeita para servir no café da manhã.


PUBLICIDADE

A Tapioca de cuscuz é uma opção deliciosa e saudável para saciar sua fome. Você pode desfrutar dessa receita no café da manhã ou no lanche da tarde. Siga o passo a passo desta versão especial de tapioca de cuscuz e surpreenda seu paladar!

Ingredientes da tapioca de cuscuz

  • ½ colher de sopa de manteiga;
  • 150 ml de água;
  • 1 xícara de chá de flocão;
  • Cinco fatias de mussarela;
  • Uma pitada de sal;
  • 2 fatias de presunto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o flocão e hidrate com 100 ml de água. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Então acrescente o restante da água (50 ml) e misture bem até obter uma massinha cremosa.
  3. Em seguida, numa frigideira em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter. Desligue o fogo e disponha as fatias de mussarela forrando todo o fundo.
  4. Então coloque a massinha de flocão sobre a mussarela e espalhe bem para cobrir totalmente.
  5. Logo depois, polvilhe orégano a gosto, leve ao fogo baixo e deixe assar por 3-4 minutos até formar uma crosta.
  6. Por fim, coloque as fatias de presunto e mussarela e dobre a tapioca ao meio. Vire para assar um pouco mais o outro lado e retire do fogo.
  7. Disponha em uma travessa e sirva essa delícia de tapioca de cuscuz!

Veja também

Arroz temperado ao molho branco, veja agora como preparar esse prato delicioso
Bolo pamonha com recheio de requeijão, é assim que a vovó faz na roça
Pavê cremoso de chocolate, a sobremesa perfeita para festas de fim de ano

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tapioca de cuscuz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE