Gente, esse tempero caseiro da roça é simplesmente delicioso, combina com absolutamente tudo. Você pode temperar carnes, feijão, arroz, saladas, legumes e uma variedade de outras coisas, seu preparo é bem simples, confira.
Ingredientes do tempero caseiro da roça
- Meio kg de cebola;
- 6 cabeça de alho;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher de sal;
- Meio maço de salsinha.
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes.
Modo de preparo
Primeiramente, comece descascando a cebola e o alho.
Logo depois, pique em pedaços pequenos, pois a cebola será batida no liquidificador, isso evita que force o motor do seu liquidificador.
Então, acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos até processar por completo e virar uma pastinha.
Por fim, coloque o tempero em potes com tampa e mantenha dentro da geladeira, o prazo de validade é de 10 a 15 dias uteis mantendo na geladeira.
DICA: você pode acrescentar temperos naturais a esse tempero, tipo vinagrete desidratada, orégano, coentro, colorau e vários outros temperos, isso vai da sua imaginação.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.