Bolo dos anjos
Bolo dos anjos

Gente, esse bolo dos anjos é simplesmente delicioso, você pode servir o bolo sem nada, como também pode fazer um delicioso recheio e servir um bolo todo trabalhado! Veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 9 claras em neve;
  • Uma xícara (chá) de açúcar cristal;
  • Duas colheres (sopa) de maisena;
  • 1 colher (chá) de suco de limão;
  • 120 gramas de manteiga derretida;
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do bolo dos anjos

Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata em velocidade alta até atingir ponto de neve.

Enquanto isso, em uma tigela grande peneira a farinha de trigo, o açúcar e a maisena, repita esse processo 3 vezes.

Em seguida, com a batedeira ainda batendo, acrescente o suco de limão, depois abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a manteiga derretida, continue batendo por 2 minutos.

Logo depois, desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, mexa de forma delicada, até que se incorpore bem os ingredientes, depois finalize colocando o fermento em pó, misture.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.

Caso necessário faça o teste do palito, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Bife suculento na pressão, veja como deixar o seu bife ainda mais gostoso
Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia
Maionese caseira de atum, sirva essa delícia nas refeições em família
Então, Músculo com mandioca, sirva essa delícia hoje aí na sua casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo dos anjos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.