Essa tilápia ao forno é simplesmente maravilhosa, eu amo servir com arroz branco e folhas, veja como fazer essa delícia.
Primeiramente, em um processador coloque o alho, o suco de limão, a cebola roxa, o cominho, coentro, cebolinha, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo após, processe tudo até que o tempero vire uma pastinha.
Logo depois, experimente para ver se está bom o sal, caso necessário corrija.
Em seguida, em um recipiente coloque os filés de tilápia e coloque o tempero feito, com as mãos espalhe por igual o tempero.
Depois, deixe descansar no tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, corte o tomate em cubinhos e coloque dentro de um refratário, depois regue um pouco de azeite por cima, acomode as tilápias temperadas e cubra o recipiente com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar um pouco.
Depois é só servir essa delícia.
Veja também
Coxa sobrecoxa assada ao vinho, muito saboroso e suculento, veja
Pudim de Maria mole com leite condensado, o sabor fica surreal, faça
Pavê de maracujá com chocolate, olha que fácil e delicioso essa sobremesa
Torta de abobrinha super suculenta, eu amo fazer essa torta em casa
Então, Bolo simples de limão, reúna a família e faça esse bolo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.