Carnes

Tilápia ao forno, essa é a mistura perfeita para qualquer refeição, faça

Essa tilápia ao forno é simplesmente maravilhosa, eu amo servir com arroz branco e folhas, veja como fazer essa delícia.

Ingredientes

  • 700 gramas de filé de tilápia;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 Cebola roxa pequena;
  • 1 tomate;
  • Coentro a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Um fio de azeite bem generoso;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de um limão;
  • Cominho a gosto.

Modo de preparo da tilápia ao forno

Primeiramente, em um processador coloque o alho, o suco de limão, a cebola roxa, o cominho, coentro, cebolinha, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Logo após, processe tudo até que o tempero vire uma pastinha.

Logo depois, experimente para ver se está bom o sal, caso necessário corrija.

Em seguida, em um recipiente coloque os filés de tilápia e coloque o tempero feito, com as mãos espalhe por igual o tempero.

Depois, deixe descansar no tempero por 30 minutos.

Enquanto isso, corte o tomate em cubinhos e coloque dentro de um refratário, depois regue um pouco de azeite por cima, acomode as tilápias temperadas e cubra o recipiente com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar um pouco.

Depois é só servir essa delícia.

Veja também

Coxa sobrecoxa assada ao vinho, muito saboroso e suculento, veja
Pudim de Maria mole com leite condensado, o sabor fica surreal, faça
Pavê de maracujá com chocolate, olha que fácil e delicioso essa sobremesa
Torta de abobrinha super suculenta, eu amo fazer essa torta em casa
Então, Bolo simples de limão, reúna a família e faça esse bolo

Resumo
Nome da receita
Tilápia ao forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 28 Review(s)