Essa tilápia frita é simplesmente saborosa e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos. Arrase com essa receita na semana santa, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da tilápia frita
- 2 filés de tilápia;
- Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Suco de 1 limão;
- sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os filés e tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal, mexa bem.
- Em seguida, cubra a tigela e deixe marinar por uns 30 minutos.
- Logo após, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo médio, depois polvilhe a farinha de trigo dos dois lados dos filés, se quiser empane na farinha.
- Então, coloque os filés na frigideira e deixe fritar até dourar, por uns 4 minutos de cada lado.
- Por fim, retire os filés da frigideira e sirva em seguida.
Veja também
Pernil picadinho acebolado, veja como preparar essa delícia
Bife a milanesa super suculento, veja como preparar essa delícia de forma simples
Strogonoff sem creme de leite super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Pernil na pressão com batatas super suculento, veja como é fácil de fazer
Lasanha de panela super prático e rápido, faça essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.