Tiras de presunto e queijo para servir como petisco na reunião com os amigos. Veja agora o modo de preparo e faça no fim de semana.
Ingredientes das tiras de presunto e queijo
- 1 rolo de pastel de 500g;
- 300g de mussarela em tiras;
- 300g de presunto em tiras;
- ½ xícara (chá) Farinha de rosca;
- meia xícara de água;
- ½ xícara de leite;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em cima da mesa, abra a massa de pastel e com o auxílio de uma faca, corte ela em retângulos, faça isso com toda a massa.
Em seguida, coloque as tiras de presunto e queijo, em cima da massa, passe água por volta, para não abrir. Então enrole ela depois pressione bem para ficar fechada. Faça isso com toda a massa.
Logo após, em dois pratos, coloque o leite e no outro coloque o queijo parmesão com a farinha de rosca, misture. Reserve.
Então depois, pegue os rolinhos e vá passe primeiro no leite depois na farinha, faça esse processo com todos os rolinhos.
Por fim, em uma panela grande com óleo quente, frite de pouco os rolinhos, colocando eles em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz sequinho e crocante, vem ver como faz
Costelinha com mandioca na pressão, agora só faço assim, veja
Coxinha de brigadeiro e morango, você só vai querer comer assim, veja
Creme de mandioquinha com alho poró, super cremoso, veja aqui
Então, Torta de linguiça de liquidificador, uma das melhores tortas da vida, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.