CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tirinhas crocante de frango, simplicidade e sabor para você experimentar hoje


Essas tirinhas crocante de frango com molho, hummm fica uma delícia.


PUBLICIDADE

Antes de mergulharmos na receita, imagine essas tirinhas crocante de frango super sequinho por fora e suculento por dentro, e que te faz querer repetir a dose! Essa é a promessa das nossas tirinhas de frango empanado. Elas são a opção ideal para petiscar com os amigos ou para tornar a refeição da família ainda mais especial.

Ingredientes para fazer tirinhas crocante de frango

  • Três colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 500g de frango em tirinhas;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • suco de 1 limão;
  • Coentro fresco picado (a gosto);
  • Temperos a gosto (como pimenta-do-reino, chimichurri, tempero baiano e curry);
  • Sal (a gosto);
  • 1 cebola média picada;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • Meia xícara (chá) de fubá;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o frango em um refratário e adicione: suco de limão, colorau, coentro, azeite, cebola, alho, sal e os temperos. Misture bem usando as mãos.
  2. Em seguida, deixe marinar por uns 30 minutos, para que o frango absorva bem os sabores.
  3. Enquanto isso, em uma tigela que tenha tampa, combine o fubá com a farinha de trigo, adicionando uma pitada de sal.
  4. Logo após, coloque um pouco do frango na tigela, feche a tampa e sacuda para empanar.
  5. Então, retire as tirinhas empanadas e coloque em outro recipiente. Repita o processo até que todo o frango esteja empanado.
  6. Por fim, aqueça o óleo em uma panela e frite as tirinhas até ficarem douradas. Sirva quente e saboreie!

Veja também

Batata assada deliciosa, o acompanhamento perfeito para sua refeição
Docinho de 3 leites que não precisa ir ao fogo, confira agora como preparar
Bolo de milho com coco e requeijão, todos vão querer mais, confira
Bolo de chocolate fácil e rápido com cobertura de brigadeiro, confira


PUBLICIDADE