Carnes

Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim

Essas tirinhas de frango crocante é uma boa opção de entrada para servir na reunião com os amigos. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito, confira o modo de preparo.

Ingredientes da tirinhas de frango crocante

  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Um de tempero pronto para legumes;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 ovo batido;
  • Uma xícara de farinha panko ou de trigo.

Modo de preparo

Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, sal, pimenta, tempero de legumes, suco de limão e a salsinha.

Então, processe tudo até virar uma pastinha, logo depois em uma tigela com as tirinhas já cortada, despeje todo o tempero e espalhe com as mãos.

Em seguida, deixe marinar no tempero por pelo menos 2 horas, para pegar bastante sabor.

Por fim, passe as tirinhas de frango no ovo batido e empane na farinha panko, frite em óleo quente até dourar, depois coloque para escorrer no papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Broa de milho mineira, faça assim para o café da tarde
Super bolo da vovó, rende 5 bolos, faça assim
Biscoitão de polvilho, simples prático e muito gostoso, faça assim
Pavê de pêssego, a melhor sobremesa da vida, faça hoje
Então, Arroz a grega da vovó, perfeito para qualquer dia da semana, faça

Resumo
Nome da receita
Tirinhas de frango crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 7 Review(s)