Tortas e Salgados

Torradinhas crocante com creme de alho, uma entrada saborosa

Essas torradinhas crocante com creme de alho é a entrada perfeita.

Preparar estas torradinhas crocante com creme de alho é bem simples e rápido. Perfeitas para petiscar durante um churrasco ou servir como aperitivo, essas torradinhas vão conquistar todos com seu sabor delicioso.

Ingredientes da torradinhas crocante com creme de alho

  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • Meio copo de leite gelado;
  • Orégano a gosto;
  • Meia cebola picada;
  • Pão francês cortado em fatias;
  • Óleo até alcançar a consistência desejada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o alho, o caldo de galinha, a cebola e um pouco de orégano. Bata tudo até ficar bem misturado.
  2. Logo depois, com o liquidificador ligado, acrescente óleo aos poucos até o creme atingir a consistência de maionese.
  3. Enquanto isso, corte o pão francês em fatias na espessura que preferir. Disponha as fatias em uma assadeira e espalhe o creme de alho sobre cada uma.
  4. Então polvilhe mais orégano por cima das torradinhas.
  5. Por fim, asse as torradinhas em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Então retire as torradinhas do forno e sirva-as quentinhas.

Veja também

Mousse de abacate e limão, refrescância e sabor em uma sobremesa
Batatas suculentas na panela, o acompanhamento ideal para assados
Costela assada com chimichurri, conquiste corações no almoço, vem ver
Mousse de ninho com maracujá, sobremesa perfeita para refrescar

Resumo
Nome da receita
Torradinhas crocante com creme de alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total