Esse torresmo pururuca é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar.
Ingredientes do torresmo pururuca
- um kg de panceta suína em cubos;
- Uma colher (sopa) de banha;
- 200 ml de água gelada;
- sal a gosto;
- 4 dentes de alho amassado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela média coloque a panceta já picada e tempere com sal e o alho amassado.
- Em seguida, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos. Logo após, em uma panela de pressão, derreta a banha em fogo médio.
- Então coloque a panceta na panela misture e tampe a panela, mais antes remova o pino e a borracha da panela.
- A seguir, deixe fritar a panceta de 10 em 10 minutos, desligando o fogo e mexendo em cada parada.
- Por fim, quando a panceta parar de pipocar, desligue o fogo e deixe esfriar, depois coloque a água gelada.
- A seguir, tampe a panela e leve novamente ao fogo novamente até a água secar, desligue e sirva em seguida como limão.
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Resumo
Nome da receita
Torresmo pururuca
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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