CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso, vem ver


Esse torresmo pururuca com limãozinho fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse torresmo pururuca é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de preparar.

Ingredientes do torresmo pururuca

  • um kg de panceta suína em cubos;
  • Uma colher (sopa) de banha;
  • 200 ml de água gelada;
  • sal a gosto;
  • 4 dentes de alho amassado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela média coloque a panceta já picada e tempere com sal e o alho amassado.
  2. Em seguida, mexa bem e deixe descansar por 15 minutos. Logo após, em uma panela de pressão, derreta a banha em fogo médio.
  3. Então coloque a panceta na panela misture e tampe a panela, mais antes remova o pino e a borracha da panela.
  4. A seguir, deixe fritar a panceta de 10 em 10 minutos, desligando o fogo e mexendo em cada parada.
  5. Por fim, quando a panceta parar de pipocar, desligue o fogo e deixe esfriar, depois coloque a água gelada.
  6. A seguir, tampe a panela e leve novamente ao fogo novamente até a água secar, desligue e sirva em seguida como limão.

Veja também

Cuca simples sem farinha, fica com uma massa fofinha e crocante, confira
Broinha de coco, simples e fácil de fazer, faça agora mesmo essa delícia
Bolo recheado no forno, já sai com recheio, pronto para servir
Então, Bolo de manga no liquidificador, a massa fica leve e deliciosa, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torresmo pururuca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE