Essa torta de atum simples é perfeita para servir de lanche.
Essa torta de atum simples e deliciosa é uma receita saborosa e versátil que pode ser apreciada em diversas ocasiões. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.
Ingredientes da torta de atum simples
3 ovos inteiros;
Três colher (sopa) de queijo ralado;
1 xícara (chá) de azeite;
1 colher (chá) de sal;
12 colher (sopa) de farinha de trigo;
Duas colheres (sopa) de fermento;
Dois copos de leite desnatado ou integral;
Recheio
Uma lata de seleta de legumes escorrida;
Duas latas de atum escorrido;
1 cebola pequena picada;
Dois tomates picado em cubos;
10 azeitonas verdes picadinha;
100 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Enquanto isso, pique a cebola, o tomate e as azeitonas e transfira para uma tigela.
Em seguida, adicione a seleta de legumes escorrida, o atum, as azeitonas picadas e a mussarela, misturando bem.
Logo depois, unte uma forma e despeje metade da massa, depois adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco antes de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.