Torta de bis com morangos, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Essa torta de bis com morangos, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, veja como fazer.
Essa torta de bis com morangos é divino, não tem como não se apaixonar por ela. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da torta de bis com morangos
3 colheres(sopa) de cacau;
2 colheres(sopa) de margarina;
uma lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite;
Uma caixa de bis de chocolate branco;
Uma caixa de bis de chocolate ao leite;
1 pote de sorvete de creme;
Morangos a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Em seguida, desligue e junte o creme de leite, misture até incorporar e deixe esfriar, reserve.
Logo depois, em uma forma com o fundo removível, forre a lateral da forma intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
Logo após, coloque no fundo da forma uma camada de bis picados, ajeitando até ficar uniforme, depois despeje a metade do sorvete de creme por cima.
Então coloque o brigadeiro por cima do sorvete e finalize com o restante do sorvete, decore com chocolate em pó e morangos a gosto.
Por fim, leve para o freezer por cerca de 1 hora, depois retire, desenforme e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.