Tortas e Salgados

Torta de calabresa com queijo, a mais gostosa que você vai provar, prepare já

Esta Torta de Calabresa com Queijo é uma receita maravilhosa, que combina o sabor intenso da calabresa com a suavidade do queijo. Uma delícia que agrada a todos!

Desfrute da Torta de Calabresa com Queijo, uma receita incrível! Facilidade e sabor que impressionam. Ideal para qualquer ocasião, essa torta é uma verdadeira tentação. Rápida de fazer e perfeita para quem ama sabores marcantes!

Ingredientes da torta de calabresa com queijo

Para a Massa:

  • Dois ovos;
  • 1 xícara de chá de farinha;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • ¼ xícara de óleo;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Para o Recheio:

  • 300g de queijo mussarela picado;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • Dois tomates picados;
  • 300g de presunto picado;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pique os ingredientes do recheio, coloque em um recipiente e misture bem. Tempere com vinagrete desidratada e salsinha, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata os ingredientes líquidos por 1 minuto.
  3. Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 3 minutos, adicione o fermento por último.
  4. Então, unte uma forma com furo no meio. Despeje uma camada de massa, adicione parte do recheio, mais uma camada de massa e finalize com o restante do recheio.
  5. Logo após, cubra com o que restou da massa.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco e sirva.

Veja também

Omelete de couve-flor delicioso, uma refeição completa em poucos passos
Chips fácil de abobrinha com parmesão, petisco irresistível, vem ver
Então, Bolo de leite condensado com brigadeiro, garantia de sucesso

Resumo
Nome da receita
Torta de calabresa com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total