Que tal fazer essa deliciosa torta de carne moída, é muito simples o seu preparo e você pode substituir qualquer refeição com ela, faça.
Recheio
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e alho, deixe fritar até dourar.
Logo depois, acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta e tempero para carne, deixe a carne cozinhar bem e finalize com salsa, tomate picado e a cenoura ralada.
Não é necessário cozinhar os últimos ingredientes da carne pois ela vai cozinhar no forno quando assar a torta.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
Logo após, acrescente a farinha, o sal e o orégano, deixe bater por mais 3 minutos até que a massa fique homogênea.
Então finalize a massa colocando o fermento em pó e com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.
Enquanto isso, unte uma forma e aqueça o forno a 180 graus.
Por fim, despeja metade da massa dentro da forma, depois coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado.
Depois é só deixar esfriar e servir.
Dica: você pode estar colocando mussarela na torta que fica incrível também.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.