Massas

Torta de carne moída, essa receita é de dar água na boca, faça

Que tal fazer essa deliciosa torta de carne moída, é muito simples o seu preparo e você pode substituir qualquer refeição com ela, faça.

Ingredientes da torta de carne moída

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 240 ml de leite;
  • Dois ovos;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • 600 gramas de carne moída;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Tempero pronto para carnes;
  • Meia cenoura ralada;
  • 1 tomate picado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e alho, deixe fritar até dourar.

Logo depois, acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta e tempero para carne, deixe a carne cozinhar bem e finalize com salsa, tomate picado e a cenoura ralada.

Não é necessário cozinhar os últimos ingredientes da carne pois ela vai cozinhar no forno quando assar a torta.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.

Logo após, acrescente a farinha, o sal e o orégano, deixe bater por mais 3 minutos até que a massa fique homogênea.

Então finalize a massa colocando o fermento em pó e com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.

Enquanto isso, unte uma forma e aqueça o forno a 180 graus.

Por fim, despeja metade da massa dentro da forma, depois coloque o recheio e finalize com o restante da massa.

Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja bem assado.

Depois é só deixar esfriar e servir.

Dica: você pode estar colocando mussarela na torta que fica incrível também.

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Resumo
Nome da receita
Torta de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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