Gente, final de semana chegou e você ainda não sabe o que fazer de sobremesa? Olha só essa torta de chocolate branco com morango, faça já.
Cobertura
Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata por uns dois minutos até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
Em seguida, acrescente a gema peneirada, e a essência de baunilha, batendo por mais 5 minutos. Logo após, coloque o creme de leite gelado e bata por mais 15 minutos até obter um creme liso e consistente.
Caso não ficar consistente continue batendo, ou reserve na geladeira por 30 min e volte a bater.
Logo após, umedeça ligeiramente os biscoitos no leite e em uma forma redonda com o fundo removível, distribua os biscoitos umedecidos no fundo e nas laterais.
Em seguida, acrescente metade do creme e cubra com morangos picados, finalizando com o creme.
Por fim, em uma vasilha coloque o creme de leite e leve ao micro-ondas apenas para esquentar, adicione o chocolate branco picado mexendo até que o chocolate branco derreta por completo.
Então, espalhe a ganache sobre a torta alisando com uma colher, leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas. Sirva em seguida essa delícia.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.