CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta de limão clássica para sua ceia de natal e ano novo, confira


Essa torta de limão clássica não pode faltar na ceia de nata e ano novo.


PUBLICIDADE

Essa torta de limão clássica é perfeita para servir após a ceia de natal e ano novo. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes da torta de limão clássica

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • Um pacote de bolacha de maisena;
  • Suco de 2 limões;
  • Um lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Raspas de limão a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, triture as bolachas em um liquidificador ou um processador, até virar uma farofa fina.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e acrescente a margarina, depois com a ponta dos dedos vai mexendo até obter uma massa homogênea e úmida.
  3. Logo após, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  4. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dar uma leve dourada.
  5. Enquanto isso, no liquidificador acrescente o creme de leite, o suco de limão e o leite condensado, bata tudo até obter uma mistura bem homogênea.
  6. Então despeje esse creme de limão sobre a massa reservada e decore com raspas de limão a seu gosto.
  7. Por fim, leve a geladeira por umas 4 horas até firmar, sirva em seguida.

Veja também

Pernil de natal assado super fácil e muito saboroso, vem ver como faz
Bolo gelado de abacaxi com coco, essa sobremesa não pode faltar na ceia de natal
Torta fria de presunto e queijo, essa torta para o lanche da tarde é perfeito
Mousse de manga com 3 ingredientes, fica uma verdadeira delícia, veja
Então, Torta com sobras de pão super recheado, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta de limão clássica
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)

PUBLICIDADE