Galera, essa torta de mandioca com carne moída é um verdadeira delícia, aqui em casa acaba em poucos minutos, faça a.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1xícaras (chá) de óleo;
- 3 ovos;
- um sache de tempero de vegetais da Maggi;
- 2 xícaras (chá) de mandioca já cozida e picada;
- 1 xícara e meia de(chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- duas cebolas picada;
- 500 gramas de carne moída;
- 200 gramas de mussarela;
- 1 cenoura ralada;
- tempero a gosto;
- cheiro verde a gosto.
Modo de preparo da torta de mandioca com carne moída
Primeiramente, em uma panela refogue a cebola no azeite até dourar, depois acrescente a carne moída e tempere a gosto.
Usamos no tempero sal, sache 7 vegetais da Maggi, vinagrete desidratada e Ajinomoto, deixe refogar bem a carne e acrescente a cenoura ralada, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue.
Então, finalize com cheiro verde a gosto, depois em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, unte uma assadeira com óleo e um pouco de farinha.
Logo depois, acrescente metade da massa, coloque toda a carne moída, depois cubra a carne com queijo mussarela e então finalize com o restante da massa.
Por fim, leve a forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.