Canja de galinha
Canja de galinha

Essa canja de galinha fica muito saborosa e seu preparo é bem simples, eu amo fazer em dias frios, veja como preparar essa deliciosa canja.

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 copo americano de arroz;
  • 2 cenouras grandes ralada;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tomate grande picado;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 5 copos de água;
  • Cheiro verde;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo da canja de galinha

Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite generoso. Depois, refogue a cebola picada até dourar, então depois acrescente o frango desfiado.

Logo depois, tempere a gosto, usamos na receita tempero pronto para vegetais, alho, sal e páprica defumada, então misture tudo muito bem para pegar sabor.

Em seguida, acrescente a cenoura ralada, o tomate, o arroz, o extrato de tomate, misture tudo muito bem.

Logo após, acrescente a água quente, mexa e experimente caso necessário corrija o tempero.

Por fim, deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com cheiro verde a gosto.

Veja também

Torta romeu e julieta, faça essa sobremesa maravilhosa e surpreenda-se com o sabor
Chuchu a bolonhesa com queijo, faça desse jeito, vocês irão amar
Frango ao creme no forno, faça dessa forma, fica uma delícia
Pudim de leite em pó, o sabor fica maravilhoso, faça aí
Então, Creme de milho com calabresa, aqui na roça gostamos de fazer assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Canja de galinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.