Recheios

Torta de mandioca com carne moída, é assim que fazemos na roça

Galera, essa torta de mandioca com carne moída é um verdadeira delícia, aqui em casa acaba em poucos minutos, faça a.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1xícaras (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • um sache de tempero de vegetais da Maggi;
  • 2 xícaras (chá) de mandioca já cozida e picada;
  • 1 xícara e meia de(chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • duas cebolas picada;
  • 500 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de mussarela;
  • 1 cenoura ralada;
  • tempero a gosto;
  • cheiro verde a gosto.

Modo de preparo da torta de mandioca com carne moída

Primeiramente, em uma panela refogue a cebola no azeite até dourar, depois acrescente a carne moída e tempere a gosto.

Usamos no tempero sal, sache 7 vegetais da Maggi, vinagrete desidratada e Ajinomoto, deixe refogar bem a carne e acrescente a cenoura ralada, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue.

Então, finalize com cheiro verde a gosto, depois em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo por aproximadamente 5 minutos.

Em seguida, unte uma assadeira com óleo e um pouco de farinha.

Logo depois, acrescente metade da massa, coloque toda a carne moída, depois cubra a carne com queijo mussarela e então finalize com o restante da massa.

Por fim, leve a forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
torta de mandioca com carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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