Galera, essa torta de mandioca com carne moída é um verdadeira delícia, aqui em casa acaba em poucos minutos, faça a.
Recheio
Primeiramente, em uma panela refogue a cebola no azeite até dourar, depois acrescente a carne moída e tempere a gosto.
Usamos no tempero sal, sache 7 vegetais da Maggi, vinagrete desidratada e Ajinomoto, deixe refogar bem a carne e acrescente a cenoura ralada, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue.
Então, finalize com cheiro verde a gosto, depois em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida, unte uma assadeira com óleo e um pouco de farinha.
Logo depois, acrescente metade da massa, coloque toda a carne moída, depois cubra a carne com queijo mussarela e então finalize com o restante da massa.
Por fim, leve a forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Gelatina especial de 3 leites, receita fácil e muito deliciosa, veja
Pão de batata que não vai ao forno com 4 ingredientes, sucesso
Então, Canja de galinha simples fácil e muito saborosa, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.