Essa torta de minuto no liquidificador é simplesmente perfeita, todo mundo que prova pede a receita. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes da torta de minuto no liquidificador
- 4 ovos;
- 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo;
- 100g de queijo ralado;
- Um pacote de tempero para massas;
- 1 e ½ xícara (chá) de leite;
- 1/4 xicara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio
- 200g de presunto em cubos;
- 300g de palmito picado;
- Uma lata de ervilha;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Uma cebola grande picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 3 tomates grandes picados sem pele e sem semente;
- Azeitonas verdes picadas a gosto;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e a margarina, leve ao fogo médio até derreter.
- Em seguida, junte a cebola e o alho, refogue até dourar, depois acrescente os tomates e cozinhe eles até murchar.
- Logo após, acrescente o presunto, o palmito, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, mexa e refogue bem.
- Então tempere com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto. reserve.
- A seguir, no liquidificador acrescente os ovos, o leite, o óleo, o tempero para massas e a metade do queijo.
- Em seguida, bata tudo até misturar bem, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.
- Então, acrescente o fermento em pó e misture até incorporar na massa. Logo depois, em uma assadeira untada enfarinhada coloque metade da massa.
- Por fim, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa, depois polvilhe com o queijo ralado.
- Então, leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.