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Torta de mortadela na Airfryer é super temperadinha e deliciosa, veja



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Gente, essa torta de mortadela na airfryer é simplesmente maravilhosa, a massa fica macia e o recheio delicioso. Além disso, rende para a família toda, veja.

Ingredientes da torta de mortadela na Airfryer

  • 200g de mortadela picada ;
  • 150g de mussarela ralada;
  • ½ cebola picada;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Azeitona picada a gosto;
  • salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 2 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (chá) se fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande misture a mortadela, o queijo muçarela, a salsa, a cebola, o tomate e as azeitonas, misture e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e orégano.

Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, mexa bem.

Logo após, junte a farinha de trigo aos poucos, misture, por último coloque o fermento em pó.

Logo depois, junte e misture o recheio na massa, despejando em uma forma untada e enfarinhada que caiba na airfryer.

Por fim, leve na sua airfryer já aquecida a 160°C por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado por cima, então, aguarde esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de mortadela na Airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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