Gente, essa torta de mortadela na airfryer é simplesmente maravilhosa, a massa fica macia e o recheio delicioso. Além disso, rende para a família toda, veja.
Primeiramente, em uma tigela grande misture a mortadela, o queijo muçarela, a salsa, a cebola, o tomate e as azeitonas, misture e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e orégano.
Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, mexa bem.
Logo após, junte a farinha de trigo aos poucos, misture, por último coloque o fermento em pó.
Logo depois, junte e misture o recheio na massa, despejando em uma forma untada e enfarinhada que caiba na airfryer.
Por fim, leve na sua airfryer já aquecida a 160°C por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado por cima, então, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Então, Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.