Essa torta de sorvete caseiro não só vai ganhar o coração das crianças mais dos adultos também, veja como é simples o seu preparo, faça.
Calda
Primeiramente, separe as gemas da claras, depois em uma batedeira bata as claras até que fiquem no ponto de neve.
Logo depois, em um liquidificador coloque o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, bata tudo por 1 minuto e depois transfira essa mistura para uma panela.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até que o creme comece a engrossar, depois disso desligue o fogo e deixe esfriar.
Então, novamente bata por mais 1 minuto as claras depois acrescente o creme de leite, deixe bater por mais alguns minutos.
Depois com a batedeira ainda batendo coloque o creme que foi feito na panela e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o cacau em pó em um recipiente e depois acrescente o creme de leite, misture tudo muito bem e depois coloque em uma forma de pudim.
Por fim, coloque o creme batido na forma de pudim e leve ao freezer por 4 horas para endurecer.
Depois é só desenformar e servir.
Bom apetite.
Veja também
Torta de carne moída, essa receita é de dar água na boca, faça
Flan de prestígio, faça essa deliciosa sobremesa para o Natal
Pudim na Travessa que não vai ovos e não vai ao forno, veja
Tilápia ao forno, essa é a mistura perfeita para qualquer refeição, faça
Então, Coxa sobrecoxa assada ao vinho, muito saboroso e suculento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.