Veja como é fácil e rápido preparar essa delícia de receita de torta dos anjos, você vai se surpreender de tão gostosa que fica. Então, vem conferir o passo a passo.
Base
Recheio
Base
Primeiramente, comece com a base da torta.
Em um recipiente, coloque as claras e bata até virar uma espuma. Em seguida, acrescente o coco ralado, o açúcar, e aos pouco a água. Mexa com as mãos até chegar no ponto ideal de uma massa.
Logo após, coloque a massa em uma forma ou travessa de vidro, e vá moldando bem o fundo com ela.
Por fim, leve passa assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, até ficar levemente dourada.
Recheio
Primeiramente, dissolva a gelatina com água quente.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco.
Então, bata tudo até ficar homogêneo. Logo após, acrescente a gelatina, bata novamente para finalizar.
Em seguida, coloque o recheio em uma vasilha e leve para a geladeira até ficar na consistência de um mingau.
Por fim, retire o recheio da geladeira e coloque dentro da massa, então, polvilhe com coco ralado por cima e leve para geladeira por cerca de umas 4 horas para gelar.
Veja também
Peito de frango com requeijão, fica pronto em 30 min, faça aí
Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Rolinho de queijo especial, que tal fazer esse petisco hoje?
Quiabo crocante a milanesa, aprendi a fazer assim com um chef, veja
Então, Macarrão ao molho com bacon e brócolis, faça essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.