Macarrão ao molho com bacon
Macarrão ao molho com bacon

Este macarrão ao molho branco com bacon tem um sabor sem igual, muito gostoso, então se você assim como eu ama macarrão, não pode perder esse receita maravilhosa, confira agora mesmo e faça hoje.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (de sua preferência);
  • duas colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 400 ml de leite;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 100 gramas de brócolis picado e cozido;
  • 1 pitada de noz noz moscada;
  • 200 g de bacon picado

Modo de preparo do macarrão ao molho com bacon

Primeiramente, em uma panela coloque água e um pouquinho de sal, leve então para o fogo até ferver;

Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar no ponto desejado.

Logo após, escorra a água e reserve o macarrão.

Enquanto isso, em outra panela em fogo médio, refogue o bacon, não precisa de óleo, refogue na própria gordura do bacon, depois retire o bacon e reserve.

Logo após, na mesma panela do bacon, volte ao fogo médio adicione a manteiga e a cebola picada, refogue e acrescente o amido de milho, misture tudo até dissolver tudo.

Em seguida, coloque o leite e tempere com sal e pimenta a gosto, depois mexa até engrossar, adicione por fim a noz moscada, o brócolis e o bacon frito.

Por fim, em uma travessa coloque o macarrão e o molho branco, misture tudo, salpique cheiro verde a gosto. Sirva logo em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Macarrão ao molho com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.