Gente essa torta especial de calabresa é algo de outro mundo, fica simplesmente maravilhosa, é impossível comer só um pouquinho, faça hoje.
Recheio
Primeiramente, em uma frigideira frite a calabresa em rodelas, não é necessário óleo, depois reserve.
Logo depois, na mesma panela coloque o azeite e frite a calabresa em cubos, depois acrescente a cebola e o alho, deixe dourar um pouco, então coloque as azeitonas, o tomate e o milho, deixe refogar um pouco.
Em seguida, acrescente ao recheio o catupiry e o cheiro verde a gosto, misture bem e desligue o fogo, reserve.
Logo após, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea, depois finalize a massa colocando por ultimo o fermento em pó.
Então, unte uma forma com o fundo removível e depois posicione as rodelas de calabresa nas laterais da forma, depois coloque a metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.
Por fim, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para assar no forno aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos, então aguarde a torta esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Creme de cebola para saladas, faça aí na sua casa, fica uma delícia
Pão de alho especial com coração, faça esse lanche, vocês não vão se arrepender
Carne de sol a moda, reúna a família e faça esse aperitivo delicioso
Então, Galinha caipira com gostinho de comida da roça, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.