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Torta especial de calabresa da vovó, confira como fazer esse espetáculo

Gente essa torta especial de calabresa é algo de outro mundo, fica simplesmente maravilhosa, é impossível comer só um pouquinho, faça hoje.

Ingredientes da torta especial de calabresa

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 6 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • 1 e 1/2 gomo de calabresa em rodelas;
  • 1 e 1/2 gomo de calabresa em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • dois dentes de alho amassado;
  • 2 tomates picados;
  • uma lata de milho verde escorrido;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada;
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira frite a calabresa em rodelas, não é necessário óleo, depois reserve.

Logo depois, na mesma panela coloque o azeite e frite a calabresa em cubos, depois acrescente a cebola e o alho, deixe dourar um pouco, então coloque as azeitonas, o tomate e o milho, deixe refogar um pouco.

Em seguida, acrescente ao recheio o catupiry e o cheiro verde a gosto, misture bem e desligue o fogo, reserve.

Logo após, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea, depois finalize a massa colocando por ultimo o fermento em pó.

Então, unte uma forma com o fundo removível e depois posicione as rodelas de calabresa nas laterais da forma, depois coloque a metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.

Por fim, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para assar no forno aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos, então aguarde a torta esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Torta especial de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total