Gente, essa torta fácil de legumes no liquidificador é super prática e muito saborosa. Além disso, você pode colocar o legumes que quiser.
Recheio
Primeiramente, em um liquidificador coloque, o ovo, o leite, o óleo, a farinha, o queijo o sal, a pimenta e o orégano. Então bata tudo até que vire uma mistura homogênea, adicione o fermento e misture com o auxílio de uma colher.
Em seguida, corte a cenoura em quadradinhos. Em uma vasilha coloque a cenoura picada, a ervilha, o tomate picado sem pele, o milho e a mussarela, tempere com o sal e pimenta em seguida misture tudo.
Por fim, em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, despeje metade da massa na forma. Logo depois espalhe o recheio e cubra com restante da massa, por último polvilhe com parmesão ralado.
Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
Veja também
Salada de berinjela pronta em 10 minutos, fica uma verdadeira delícia
Bolo Romeu e julieta, faça essa delícia para o café da manhã
Galinhada simples, prática e saborosa, faça desse jeito
Geleia de damasco, faça assim para comer com torradas
Então, Polenta gratinada com carne moída, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.