Receita maravilhosa para sua sobremesa, essa delícia de torta gelada de coco. Confira os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da torta gelada de coco
- 1 pacote de biscoito de maisena;
- 100g de manteiga;
Recheio
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de leite integral (use a caixa de leite condensado);
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 4 colheres (sopa) se açúcar;
- 100g de coco ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em um em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até obter uma farofa fina.
Em seguida, misture a manteiga até que obtenha uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível com a massa e reserve.
Logo após, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido e a gemas, leve em fogo médio mexendo sempre até que vire um creme grosso.
Então depois, retire do fogo e despeje sobre a massa na forma reservada.
Por fim, em uma batedeira bata as claras em neve com açúcar até obter o merengue, coloque o merengue sobre o creme, finalize polvilhando com o coco ralado. Leve ao fogo alto pré-aquecido a 200°C até dourar.
Então, leve a torta para geladeira para gelar e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.