CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta gelada de coco, sobremesa perfeita para o fim de semana



PUBLICIDADE

Receita maravilhosa para sua sobremesa, essa delícia de torta gelada de coco. Confira os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da torta gelada de coco

  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • 100g de manteiga;

Recheio

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de leite integral (use a caixa de leite condensado);
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 4 colheres (sopa) se açúcar;
  • 100g de coco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em um em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até obter uma farofa fina.

Em seguida, misture a manteiga até que obtenha uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma com o fundo removível com a massa e reserve.

Logo após, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido e a gemas, leve em fogo médio mexendo sempre até que vire um creme grosso.

Então depois, retire do fogo e despeje sobre a massa na forma reservada.

Por fim, em uma batedeira bata as claras em neve com açúcar até obter o merengue, coloque o merengue sobre o creme, finalize polvilhando com o coco ralado. Leve ao fogo alto pré-aquecido a 200°C até dourar.

Então, leve a torta para geladeira para gelar e sirva em seguida.

Veja também

Pãozinho de massa de tapioca, faça essa delícia para o café da tarde
Almôndegas à parmegiana, faça hoje para sua refeição
Arroz com brócolis na manteiga, só faço assim agora
Torta com massa de pastel, você pode fazer com o recheio que quiser
Então ,Rocambole de batata com sardinha, faça essa maravilha hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta gelada de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)

PUBLICIDADE