CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Torta holandesa com morangos, sobremesa deliciosa para o fim de semana, veja



PUBLICIDADE

Confira essa torta holandesa com morangos, muito gostosa e fácil de fazer. Além disso é uma ótima opção para o fim de semana, veja.

Ingredientes da torta holandesa com morangos

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • meia colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 200g de manteiga sem sal;
  • 200g de biscoito tipo de tortilha;
  • 300g de morangos cortados;

Modo de preparo

Primeiramente em uma panela, coloque o leite condensado e a gemas, misture, depois dissolva o amido de milho no leite e misture com os demais ingredientes.

Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo até virar um creme, retire do fogo e junte a baunilha e misture bem, reserve.

Logo após, em uma batedeira acrescente a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

Logo depois, em uma forma com fundo falso unte com óleo, faça uma camada de biscoito depois uma de creme, depois uma de morangos cortados, depois outra de biscoito e por último de creme.

Por fim, cubra com o filme plástico e leva a geladeira por 2 horas, depois desenforme e enfeite com os biscoitos em volta. Sirva em seguida.

Veja também

Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Então, Lasanha com massa de berinjela, agora eu só faço assim, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta holandesa com morangos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE