Final de semana chegou, que tal fazer essa deliciosa torta portuguesa fácil e saborosa. Confira os ingredientes, reúna a família e faça.
Primeiramente, em uma vasilha junte a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola, os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal, misture tudo, reserve.
Em seguida, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o azeite e a meia cebola pequena, bata tudo por 1 minuto.
Logo após, adicione a farinha de trigo e o orégano, bata bem até misturar por completo.
Então, adicione o fermento em pó misture, até dissolver. Logo depois, em uma forma untada, despeje metade da massa, depois coloque o recheio e espalhe bem.
Por fim, despeje o restante da massa, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por uns 35 minutos até dourar. Deixe amornar sirva em seguida.
Veja também
Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja
Quentão delicioso e prático, só faço assim, fica uma delícia, vem ver
Bisnaguinha caseira, com massa fofinha, leve e saborosa, veja como fazer
Caçarola de coco ralado com leite de coco, faça já essa sobremesa deliciosa
Então, Bolo fofinho de maçã e canela, com massa leve e deliciosa, só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.