Gente, olha essa travessa de batata com carne moída. É uma receita super fácil e deliciosa, sem contar que tenho certeza que todos vão amar, veja.
Primeiramente, comece descascando as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar em uma panela com água e sal, sem deixar que desmancha, escorra e reserve.
Em seguida, em uma panela derreta a manteiga, adicionando a carne moída, deixe fritar por alguns minutos, desmanchando bem para não ficar nenhum grumo.
Então, adicione o alho picado, tempere com sal, pimenta e tempero a gosto, refogue até a carne ficar bem dourada e soltinha.
Logo após, em outra frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola até ela ficar murcha, reserve num prato e refogue rapidamente os pimentões.
Então depois, amasse as batatas e misture com o catupiry, depois espalhe metade em um refratário untado com manteiga.
Logo depois, distribui a carne refogada por cima depois acrescente a cebola e o pimentão refogado.
Por fim, complete com o restante da batata, levando ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos apenas para durar um pouco. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: você pode finalizar com queijo por cima a gosto.
Veja também
Bolo gelado de prestígio, fica uma verdadeira delícia, vem ver
Pão de queijo de frigideira saboroso, faça assim para comer a qualquer hora
Cheesecake de laranja, sobremesa refrescante e deliciosa, vem ver
Camarão ao molho branco e batata, fica com um gostinho maravilhoso, veja
Então, Escondidinho de batata com carne moída, faça essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.