Travessa de creme de chocolate e bis
Travessa de creme de chocolate e bis

Gente, essa travessa de creme de chocolate e bis é uma sobremesa prática e muito gostosa. Além disso, você pode servir em qualquer ocasião, pois seu preparo é muito rápido e o melhor, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da travessa de creme de chocolate e bis

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma barra de chocolate meio amargo (200g);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 pacote de BIS de sua preferência.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Logo depois, adicione o leite condensado e misture até ficar homogêneo, feito isso, acrescente o creme de leite e misture até se envolver.
  3. Em seguida, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, feito isso, retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  4. Por fim, despeje o creme de chocolate em uma travessa e finalize colocando o bis picado por cima, depois leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Veja também

Pudim de flan super cremoso e gostoso, veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Curau com espiga de milho, é assim que a vovó faz na fazenda, veja como preparar
Bolo super molhadinho de coco, esse bolo bem gelado fica delicioso, veja como preparar
Cheesecake cremoso de creme, faça essa deliciosa sobremesa com poucos ingredientes
Cobertura simples de chocolate nada enjoativa, faça para cobrir bolos diversos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Travessa de creme de chocolate e bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.