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Vulcão de ninho super cremoso e muito delicioso, faça assim



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Gente, esse vulcão de ninho é tão gostoso, que todos que provam pede a receita. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Massa

  • 3 ovos;
  • 5 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • Quatro colheres de sopa de manteiga gelada;
  • Duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 e meia xícara de chá de leite em pó;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Chocolate branco a gosto para decorar.

Modo de preparo do Vulcão de ninho

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve, depois reserve.
  2. Em seguida, em outro bowl da batedeira coloque a manteiga, o açúcar e as gemas, bata em velocidade máxima por uns 5 minutos até ficar um creme esbranquiçado.
  3. Logo depois, adicione a essência de baunilha, o leite e a farinha de trigo, continue batendo até a massa ficar homogênea.
  4. Então, acrescente o fermento em pó e misture até dissolver, depois adicione as claras e mexa de forma delicada com uma espátula, até a massa ficar bem misturada.
  5. Logo depois, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus , para assar por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  6. Enquanto isso, em um batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos, depois adicione os demais ingredientes e bata.
  7. Então, após esfriar o bolo, desenforme e finalize colocando a cobertura por cima, decore a gosto com raspas de chocolate e sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Vulcão de ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 31 Review(s)

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