Gente, esse waffle de pão de queijo, é simplesmente delicioso, a massa fica crocante por fora e com muito queijo por dentro. Confira agora.
Ingredientes do waffle de pão de queijo
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 ovo;
- ⅓ xícara (chá) de leite;
- ½ colher (sopa) de sal;
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo;
- 80g de queijo mussarela ralado;
- 5 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, derreta a manteiga e coloque em uma tigela, junte o ovo, o leite e o sal, misture.
Em seguida, coloque o polvilho azedo e mexa mais um pouco, até ficar uma massa homogênea.
Logo após, junte o queijo mussarela e o parmesão, mexa novamente, deixe a massa descansar por uns 5 minutos.
Logo depois, unte a máquina de waffle com um pouquinho de manteiga.
Por fim, coloque cerca de 1 colher de sopa da massa, feche e deixe por cerca de uns 5 minutos, faça com toda a massa, sirva em seguida como quiser.
Veja também
Bolo de banana simples e fofinho, para comer no café da manhã, vem ver
Bolinho de chuva feito no saquinho, assim você nunca viu, confira agora
Suco de milho saboroso e geladinho que fazemos na roça, veja
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Então, Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.