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Abobrinha temperada assada com toques especiais, confira agora


Confira agora como preparar essa prato delicioso.


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Essa abobrinha temperada assada pode parecer comum, mas quando bem preparada, transforma-se em uma estrela. A versão assada é simples, saborosa e dá um toque especial ao prato do dia. Ideal para momentos em família, o sabor e textura são irresistíveis. Garantimos que vai querer repetir!

Ingredientes para uma abobrinha temperada assada

  • 2 abobrinhas médias, cortadas em fatias;
  • 5 dentinhos de alho bem picados;
  • Dois tomates pequenos, cortados em rodelas fininhas;
  • Meia cebola também em rodelas fininhas;
  • Alecrim, azeite, cúrcuma, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dê um trato nas abobrinhas: retire as pontas e corte-as em rodelas nem tão grossas, nem tão finas.
  2. Logo depois, pegue uma tigela e misture as abobrinhas com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o alecrim e a cúrcuma. Já está sentindo o aroma?
  3. Em seguida, arrume as abobrinhas em uma travessa e deixe-as descansando por um instante.
  4. Enquanto isso, em outra tigela, junte o tomate e a cebola. Acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino, e misture.
  5. Logo após, é a vez de colocar os tomates sobre as abobrinhas e as cebolas sobre os tomates. Não esqueça de dar aquele toque especial regando com azeite.
  6. Então, coloque no forno, que já deve estar quentinho a 180°C, e asse por 25 minutos.
  7. Por fim, retire do forno e prepare-se para os elogios!

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Resumo
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Nome da receita
Abobrinha temperada assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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