CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Almôndegas suculentas; faça hoje mesmo essa maravilha



PUBLICIDADE

Almôndegas é bom de qualquer jeito frita, no molho ou assada, não é mesmo? Nessa receita, aprenda a fazer essas bolinhas com uma sabor incrível.

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída;
  • Um punhado de salsa;
  • Sal colher de sobremesa de sal;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 colher de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • E meio limão pequeno expremido;
  • 1 sachê de molho de tomate.

Modo de preparo da almôndegas

Primeiramente, em um processador, coloque a cebola, o azeite, os dentes de alho, a salsa, sal e pimenta à gosto e o suco de limão espremido.

Logo depois, processe tudo, e experimente um pouco do tempero para ver se a quantidade de sal está bom.

Logo após, em uma tigela, coloque a carne moída e o tempero pronto, mexa com as mãos até misturar bem. Depois, faça bolinhos de carne com toda a mistura.

Em seguida, numa panela bem quente, coloque as almôndegas e deixe selar todos os lados. Por fim, coloque o molho de tomate e acrescente um pouco de água, deixe as almôndegas cozinharem no molho por 15 minutos.

Depois é só servir, fica um delícia.

Veja também


Creme de milho da vovó
Rocambole com massa de Pastel
Bolo de cocada cremosa
Cebola do Outback como fazer
Então, Lombo recheado com queijo e bacon

Resumo
recipe image
Nome da receita
Almôndegas suculentas; faça hoje mesmo essa maravilha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE