Aprenda a preparar esse arroz caldoso com frango, além de ser uma excelente refeição, seu preparo é super fácil. Então, veja abaixo como preparar.
Primeiramente, comece a temperar a sobrecoxa e o peito de frango com a pimenta do reino, sal e a cúrcuma.
Em seguida, leve uma panela ao fogo, coloque azeite e doure o peito de frango e a sobrecoxa. Reserve
Logo após, na mesma panela, refogue o alho poró, a cenoura picada e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite.
Em seguida, coloque o peito de frango e a sobrecoxa, junto com o arroz, adicione a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha, mexa tudo até misturar todos os ingredientes.
Por fim, tampe a panela, deixando apenas uma abertura para o vapor ir saindo. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.