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Arroz caldoso com frango, gostinho de comida caseira

Aprenda a preparar esse arroz caldoso com frango, além de ser uma excelente refeição, seu preparo é super fácil. Então, veja abaixo como preparar.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobrecoxa em cubos;
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma;
  • 1 alho poró;
  • Uma cenoura;
  • Salsão a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de requeijão;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo do arroz caldoso com frango

Primeiramente, comece a temperar a sobrecoxa e o peito de frango com a pimenta do reino, sal e a cúrcuma.

Em seguida, leve uma panela ao fogo, coloque azeite e doure o peito de frango e a sobrecoxa. Reserve

Logo após, na mesma panela, refogue o alho poró, a cenoura picada e o salsão. Acrescente o arroz e mexa até ficar totalmente envolto de azeite.

Em seguida, coloque o peito de frango e a sobrecoxa, junto com o arroz, adicione a água, o creme de leite, o requeijão e a cebolinha, mexa tudo até misturar todos os ingredientes.

Por fim, tampe a panela, deixando apenas uma abertura para o vapor ir saindo. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Arroz caldoso com frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total