CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de vinho tinto simples, o sabor fica incrível, eu amo fazer



PUBLICIDADE

Se você nunca provou pudim de vinho tinto, aconselhamos experimentar é uma sobremesa muito refrescante e fica uma delícia, confira o passo a passo.

Ingredientes do pudim de vinho tinto

  • 400 ml de vinho tinto;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 pacotes de gelatina sabor uva;
  • 2 xícaras de chá de água quente.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente dissolva a gelatina sabor uva com duas xícaras de água quente, depois reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o vinho tinto e bata em velocidade alta pro aproximadamente 10 minutos.

Logo depois, acrescente a gelatina a mistura e bata por mais alguns minutos.

Por fim, coloque a mistura do pudim em uma forma e leve para a geladeira por 2 horas, depois é só desenformar.

Você pode estar fazendo uma calda para esse pudim, usando uma xícara de vinho tinto ou suco de uva e 10 colheres de sopa de açúcar, leve ao fogo até formar uma calda grossa.

Bom apetite.

Veja também

Pavê de morangos com bis, ótima opção para fazer nas festa de fim de ano, veja
Bolinho de mandioca com bacalhau, eu amo servir meus amigos com esse petisco, faça
Pudim de doce de leite cremoso, essa receita vem de muitas gerações, faça
Paçoca caseira deliciosa com apenas 3 ingredientes, faça aí
Então, Sobremesa de Ninho com Oreo, todos vão amar esse doce, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de vinho tinto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE