Esse arroz com costelinha de porco caipira, é um boa opção para servir para a família, esse prato tem gostinho de comida de fazenda, é um sabor sem igual, veja.
Primeiramente, em um recipiente coloque as costelinhas de porco e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o tempero pronto 7 vegetais da Maggi, misture tudo muito bem e deixe reservado por duas horas para pegar o sabor.
Em seguida, em uma panela grande coloque a colher de banha de porco e em seguida coloque as costelinhas, deixe fritar bem até soltar toda a gordura da carne.
Logo depois, coloque a cebola picada e o alho, deixe fritar por 1 minuto, em seguida coloque o arroz e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
Logo após, adicione a agua quente e misture, caso necessário tempere com mais sal e pimenta.
Por fim, deixe cozinhar por 20 minutos, caso necessário coloque um pouco mais de agua quente.
Depois, coloque o arroz em um refratário e finalize com o cheiro verde.
Bom apetite.
Veja também
Macarrão cremoso feito em 5 minutos, é uma delicia, confira
Pudim de vinho tinto simples, o sabor fica incrível, eu amo fazer
Pavê de morangos com bis, ótima opção para fazer nas festa de fim de ano, veja
Bolinho de mandioca com bacalhau, eu amo servir meus amigos com esse petisco, faça
Então, Pudim de doce de leite cremoso, essa receita vem de muitas gerações, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.