Gente, esse arroz temperado simples, é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, é bem prático seu preparo e fica com um sabor incrível.
Primeiramente, em uma panela em fogo alto, junte o azeite e a cebola, refogue até murchar. Em seguida, acrescente o alho e a pimenta de cheiro e refogue.
Logo após, junte a cenoura, a ervilha e o açafrão, mesure até de uma refogada.
Logo depois, coloque o arroz, refogue, junte a água quente até cobrir o arroz, abaixo o fogo e deixo cozinhar com a tampa semi aberta, até secar toda a água.
Por fim, desligue o fogo, tampe a panela para terminar de cozinhar no próprio vapor. Finalize com cheiro verde. Sirva em seguida.
Veja também
Angu com bacon, super saboroso e cremoso, para comer no frio, veja
Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão
Panqueca de banana com tapioca, de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Pão de fubá com trigo, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça
Então, Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.