CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Assado de panela incrível, maciez e sabor em um só prato


Confira como preparar esse assado de panela.


PUBLICIDADE

Esse assado de panela é uma receita que vai surpreender todos na sua casa. Imagina uma carne super macia, com batatas cozidas no ponto e um molho que é um verdadeiro espetáculo? É o prato perfeito para qualquer reunião em família ou até mesmo para aquele almoço de domingo. Vem com a gente e aprenda como fazer!

Ingredientes do assado de panela

  • 1 kg de coxão duro;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 dentes de alho bem picados;
  • 7 batatinhas;
  • Azeite, pimenta, pimentão verde e sal a gosto;
  • Água até o necessário.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue sua panela de pressão e coloque um pouquinho de azeite.
  2. Em seguida, sele bem o coxão duro até que ele fique douradinho por todos os lados.
  3. Logo depois, junte a cebola e o alho, fritando até que a cebola fique clarinha.
  4. Então, adicione o tempero: a pimenta, o pimentão verde e o sal.
  5. A seguir, coloque água, mas só até a metade da panela.
  6. Então feche a panela de pressão e deixe cozinhando em fogo baixo por uns 50 minutos.
  7. Enquanto isso, espere a pressão sair sozinha.
  8. Em seguida, adicione as batatinhas e cozinhe por mais 5 minutinhos na pressão.
  9. Por fim, é só transferir para uma travessa e se preparar para os elogios!

Veja também

Rocambole bom bocado, delicioso e úmido, que sai recheado direto do forno
Bolo de fubá com cobertura, que tal fazer agora para o café da tarde
Caldo cremoso de mandioca com linguiça, aqueça seu dia com um caldinho saboroso
Pavê 4 leites e frutas vermelhas, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca


PUBLICIDADE